Client-Arbeitsplätze installieren

12. März 2021 3242 Kategorie speedyPDM / Administration

Starten Sie Sie bitte das Installationsprogramm speedy-client.exe aus dem speedyPDM-Installationsverzeichnis \\SERVERNAME\speedy_bin$\inst

ACHTUNG: Bitte den vollständigen Pfad zum speedy-Verzeichnis wählen. Wenn möglich über den Freigabenamen ansprechen.

Bitte folgen Sie den Installationsanweisungen:

1. Bitte klicken Sie im ersten Fenster auf [Weiter]

2. Danach bestätigen Sie die Lizenzbedingungen.

3. Die Verbindungsinformationen werden von ihrem Server ausgelesen und können von ihnen bestätigt werden, indem Sie auf Weiter klicken.

4. Sie können nun einstellen, welches CAD-System Sie verwenden.

5. Falls Sie einen anderen Namen für den Startmenü-Ordner vergeben möchten, können Sie dies hier einstellen.

6. Hier können Sie ein Desktop-Symbol erstellen lassen.

7. Mit dem Klick auf Installieren wird die Routine gestartet.

Falls Sie zusätzlich das CAD-AddIn registrieren müssen, rufen Sie bitte den folgenden Beitrag auf.

SolidWorks Add-in registrieren

Inventor Add-in registrieren