Eigenschaften für manuelle Stücklistenpositionen hinterlegen

17. März 2021 1923 Kategorie speedyPDM / Administration

Öffnen Sie zuerst den "speedyPDM-Admin" und gehen zu den "Einstellungen".

Dann wählen Sie bom => bompos => prop_manual. Dort können Sie entsprechend alle Eigenschaften eintragen, die Sie sich in der Maske der manuellen Stücklistenposition anzeigen lassen wollen.

In unserem Beispiel wären das BEN1, BEN2 und MATERIAL. Bitte trennen Sie die entsprechenden Eigenschaften mit einem Semikolon ";" (siehe Grafik).

Nachdem Sie die Änderung vorgenommen haben, speichern Sie diese und starten Ihren speedyPDM-Explorer neu

Wenn Sie nun im speedyPDM-Explorer die Stückliste öffnen und eine manuelle Position einfügen, haben Sie jetzt die Möglichkeit unter dem Reiter "Attribute" die Eigenschaften auszufüllen (siehe Grafik).

In der Stückliste sieht die Position dann so aus: