Erstlizenzierung aktivieren

12. März 2021 1955 Kategorie speedyPDM / Administration

speedyPDM ist durch ein Lizenzierungsmechanismus vor unberechtigtem Zugriff geschützt. Die Lizenzierung und Freischaltung von speedyPDM erfolgt mittels Internet über einen Zugriff auf den zentralen speedyPDM-Lizenz-Server.

Um Ihre Erstlizenzierung zu aktivieren, starten Sie den Lizenz Manager aus dem Serververzeichis: \\servername\speedy_bin$\dwLicMgr.exe

Geben Sie die von uns übermittelte Seriennummer (siehe in Rechnung oder Email) in der dafür vorgesehenen Spalte ein und bestätigen mit Speichern.

Danach klicken Sie auf Verifizieren.

Der Lizenz Manager baut eine Verbindung mit dem speedyPDM-Lizenz-Server auf, prüft Ihre Lizenzen und schaltet die Lizenzen in der bestellten Anzahl frei.

Die freigeschalteten Lizenzen zeigt Ihnen speedyPDM im unteren Fenster des Lizenz Managers an.