speedyCLOUD - Systemvoraussetzungen

14. November 2022 1077 Kategorie speedyPDM / Administration

Die empfohlenen System- und Panforderungen für speedyCLOUD sind Mindestanforderungen.

Für den Einsatz von speedyCLOUD ist folgendes notwendig:

• Projektbezogenes Arbeiten → Dies ist wichtig, damit nicht immer der komplette Vault synchronisiert wird.
  • Projektbezogene Konstruktion mit Referenzen, die entweder auf das selbe Projekt oder eine Bibliothek (Normteil-, Kaufteilbibliothek) zeigen.
  • Linux-Server für Synchronisation
  • Internetverbindung > 50.000 kbit/s auf Server wie auf Client-Seite → Ab größeren User-Zahlen auf Serverseite deutlich mehr.
  • URL
  • SSL-Zertifikate für Datenbank und Fileserver
  • Office-Paket auf den Cloudrechnern