speedyPDM 7.4.1.223 - What´s new?

16. März 2021 1032 Kategorie speedyPDM / Administration

Explorer/Allgemein

• Email senden verbessert: Mit dem Konfigurationsparameter [session.mailtype] kann das zu verwendende Protokoll definiert werden. Wenn Email senden z.B. per MAPI nicht funktioniert, öffnet sich ein Windows-Explorer-Fenster mit den zu sendenden Dateien, um diese manuell zu versenden.
  • Verzeichnisangaben in [dm_file]-Tabelle werden nun relativ abgelegt.
  • Ursprung eines Dokuments darf auch ein Link auf Internetadresse (URL) sein.
  • Beim Erstellen eines neuen Ordners wird ein eingegebener Name nur dann beim Ordnertypwechsel überschrieben, wenn im Ordnertyp eine Vorlage für den Ordnernamen definiert ist.
  • Nachrichten: Auswahl der Empfänger verbessert.
  • Skalierung der Anzeigeeinstellung >100% verbessert

Massendatenimport

• Werteänderung auf alle Dokumente auch für Spalte Vorgänger.
  • Erkennen von speziellen Inventor Unterdateien (Gestellgenerator, Konstruktions-Assistent, AIP, …) und entsprechend importieren.
  • Erkennen von Dateien, die migriert (Inventor) werden müssen. Hinweismeldung. Migration vor dem Import.

CAD

• Verbesserte Erkennung von Normteilen durch Suche DIN oder ISO nicht nur im Dateinamen sondern in allen Properties.
  • Referenz auf Excel Datei wird beim Kopieren von Inventor Baugruppen/Teilen ebenfalls beachtet und getauscht.
  • AddIn für Solidworks 2022.

Administration

• Editor für Ordnerstrukturvorlage in den Eigenschaften des Ordnertyps.
  • Rechtematrix für Gruppen und User.