speedyPDM 7.4.3.225 - What´s new?

13. Mai 2022 984 Kategorie speedyPDM / Administration

Explorer/Allgemein

• Doppelklick auf ein Link-Dokument öffnet den Link direkt.
  • Wenn beim Kopieren ein neues Dokument nicht angelegt wird, kann ausgewählt werden, ob der Kopierprozess abgebrochen wird oder nur das Dokument übersprungen wird.
  • Dokument-Editieren: Checkbox automatische Spaltenbreite. Feststehende Spalten können per Spaltenbeschreibung definiert werden.
  • Im neuen Freigabedialog ist es möglich, über den Schalter document.release.extended.checkRevisions auf alte Revisionen zu prüfen
  • Im Dialog "Dokumentensuche" ist die erweiterte Suche per Short-Cut (STRG-F) aufrufbar.
  • Nach Drag&Drop von z.B. Email aus Outlook, erscheint der Import-Dialog nicht automatisch im Vordergrund.
  • Position von Hinweismeldungen mit Zusatz-Optionen wird gemerkt.
  • Freigabe von referenzierten iPart/iAssembly möglich, wenn der Dokumenttyp nur für Datenversionierung definiert ist.
  • Zusätzlicher Konfigurationsparameter „Anzeigewert bei Auswahlliste verwenden“ für Eigenschaftenformate.
  • Zusätzlicher Konfigurationsparameter „Nicht erben“ für Eigenschaftenformate, um z.B. das GEWICHT bei Varianten nicht vom Grundartikel zu erben.

Inventor

• Am Dokumenttyp kann mit Hilfe der neuen Eigenschaft „BOMViewType“ definiert werden welcher Stücklistentyp zu verwenden ist.

SolidWorks

• Zusätzliche Benutzerabfrage ob bei Einzelteilen, für die keine Stückliste laut Dokumenttyp definiert ist, eine Stückliste erstellt werden soll, wenn „Stückliste bearbeiten“ aufgerufen wird.

Massendatenimport

• Bei Ordnerimport können nun auch DWG´s oder Office Dokumente importiert werden. Dateiendungen können über die Eigenschaften „bulkload.container.(AssemblyEnding,PartEnding,DrawingEnding,OfficeEnding)“ angegeben werden

Sonstiges

• Script zur Silent-Installation von Speedy-Standalone Installationen.
  • Dynamische Eigenschaftenmaske für Stücklistenposition.
  • STRG+A und STRG+X funktionieren im Suchfester des Roll-Up Fensters nicht.
  • Bleibt ein vom Spooler gestarteter Prozess hängen wird dieser automatisch nach einer eingestellten maximalen Wartezeit (Option WaitTime) beendet.
  • Bereinigung kleinerer wie auch größerer Fehler.