speedyPDM-Befehle reagieren nicht in AutoCAD

16. März 2021 2145 Kategorie speedyPDM / Administration

Sollten in AutoCAD die speedyPDM Befehle nicht reagieren, muss der speedyPDM-Explorer beim Betriebssystem registriert werden.

Hierzu führen Sie bitte folgende Schritte aus, nachdem Sie AutoCAD und speedyPDM geschlossen haben:

1. Starten Sie die Konsolenanwendung als Administrator.

2. Tippen Sie den Pfad zum speedyPDM-Programmverzeichnis ein.

3. Fügen Sie dem Pfad den Ordner [bin64] und die Datei [dwWin7.exe] hinzu:

4. Klicken Sie auf die Eingabetaste

Der speedyPDM-Explorer ist nun registriert und wird bei einem Start von AutoCAD automatisch ausgeführt. Die speedyPDM Befehle führen nun die gewünschte Funktion aus.