Wobei benötigen Sie Unterstützung?

speedyPDM in Outlook 2010 - 2013 integrieren

17. März 2021 1844 Kategorie speedyPDM / Administration

Voraussetzung:

Outlook (bis 2010): 32/64 bit

Outlook (ab 2013): 32 bit

Das Microsoft Office Paket muss vollständig (nicht benutzerdefiniert) installiert werden.

Bitte befolgen Sie den Installationsanweisungen des Programms.

SpeedyPDM Administrator:

Navigieren Sie zu settings -- explorer -- monitor -- outlook

und tragen Sie bei mailitemsend entweder eine:

• 0 : Inaktiv
  • 1 : Aktiv beim nächsten Senden einer Email. D.h. nur Emails von speedy werden überwacht.
  • 2 : Immer aktiv. D.h. bei allen Emails wird der Sendevorgang überwacht.

ein. Dies sind die 3 Möglichkeiten, ihr Outlook zu integrieren.

Um nun die Outlook Integration nutzen zu können, starten Sie immer erst ihr Outlook und danach speedyPDM.

speedyPDM überprüft vor jedem Start ob Outlook aktiv ist.

Preisliste
Präsentation
Preisliste
Präsentation