speedyPDM - Systemanforderungen

30. November 2020 1214 Kategorie speedyPDM / Administration

Die empfohlenen Systemanforderungen für speedyPDM sind Mindestanforderungen. Wir empfehlen speziell den Arbeitsspeicher von Server und Client möglichst großzügig zu bemessen.

Die Geschwindigkeit auf den Client-Rechnern ist auch abhängig von dem eingesetzten CAD-System bzw. anderer Anwendungen, die mit speedyPDM-Daten arbeiten.

Für den Einsatz von speedyPDM sollte Ihr Computersystem folgende Mindest-Anforderungen erfüllen: