Update/Servicepack Installation

16. März 2021 913 Kategorie speedyPDM / Administration

Allgemein: speedyPDM ist eine Serverbasierte Anwendung. Das Update erfolgt direkt auf dem Server. Dazu verbinden Sie sich mittels RemoteDesktop-Verbindung mit dem Server und führen die nachfolgenden Schritte durch.

Bitte beachten Sie: Bei einem Update von speedyPDM auf dem Server, müssen alle Benutzer abgemeldet und alle Dateien geschlossen worden sein. Um dies zu gewährleisten, gehen sie wie folgt vor.

Geöffnete Dateien schließen

1. Rufen sie die Computerverwaltung auf.

2. Wechseln Sie in den Ordner Geöffnete Dateien – System/Freigegebene Ordner/Geöffnete Dateien

3. Schließen sie alle Dateien, welche speedyPDM relevant sind.

Die Computerverwaltung auf einem Server starten Sie am besten über Start>Ausführen>compmgmt.msc

Update durchführen

1. Laden Sie die aktuellste speedy-prog.exe aus Ihrem Kundenbereich herunter

2. Speichern sie diese Datei in einem beliebigen Verzeichnis

3. Bitte beachten Sie, dass während der Installation niemand in speedyPDM angemeldet sein darf

4. Führen die speedy-prog.exe auf dem Speedy-Server aus

1. Es wird empfohlen die speedy-prog.exe als Administrator auszuführen

Bei der Frage nach Installationsart prüfen Sie ob „Update-Installation“ aktiviert ist.