Wichtige speedyPDM-Ordner sichern und kopieren

16. März 2021 2038 Kategorie speedyPDM / Administration

Müssen Sie bspw. speedyPDM auf einen neuen Rechner installieren - wollen dabei alle Einstellungen, sowie Projekte, Modelle, Zeichnung, etc. behalten - ist es zuvor notwendig, neben der MySQL-Datenbank, auch Ordner aus Ihrem speedy7-Verzeichnis zu kopieren.

Wechseln Sie dazu in das Speicherverzeichnis Ihres speedyPDM-Programms und kopieren Sie sich die Ordner config, script, template sowie vault. Die kopierten Ordner können Sie dann, nachdem Sie speedyPDM auf Ihrem neuen Rechner installiert haben, in das Speicherverzeichnis von speedyPDM einfügen.