Kann ich einem importierten Artikel einen Änderungsindex zuweisen?

9. März 2021 1053 Kategorie speedyPDM / Häufig gestellte Fragen

Haben Sie eine Zeichnung mit Änderungsindex, die sie in speedyPDM einpflegen wollen, so wird der Index zunächst grundsätzlich auf 0 gesetzt. Falls Sie Ihren Änderungsindex jedoch beibehalten wollen, stehen Ihnen zwei Optionen zur Verfügung:

1) Sie geben Ihre Zeichnung in speedyPDM so oft frei, bis Sie auf Ihren aktuellen Stand gelangen.

2) Sie ändern den Versionsstand manuell. Dazu wechseln Sie in den Admin-Bereich von speedyPDM. Über "Einstellungen" finden Sie den Unterpunkt "session" und des weiteren die Einstellung "revlabeledit". Bitte setzen Sie hier den Wert auf 1.

Anschließend können Sie in Ihrem speedyPDM-Explorer den Versionsstand manuell ändern. Die Pfeiltasten sowie das Eingabefeld sind nun für Sie freigeschaltet. Es steht Ihnen frei, ob Sie die Revision per Eingabe oder per Pfeiltasten ändern.