Kann ich Ordner inklusive der Unterordner löschen?

9. März 2021 1035 Kategorie speedyPDM / Häufig gestellte Fragen

speedyPDM bietet die Möglichkeit, Ordner rekursiv zu löschen.

Dies betrifft neben Unterordnern auch komplette Projekte. Dazu muss allerdings die Bedingung gegeben sein, dass in keinem der Ordner mehr Dateien vorhanden sind. Ist diese Bedingung gegeben, so können Sie den Ordner mit gehaltener STRG-Taste, per Rechtsklick und Ausführen des Befehls "Ordner löschen" löschen.