Wann wird die Vererbung von Eigenschaften aktualisiert?

9. März 2021 1744 Kategorie speedyPDM / Häufig gestellte Fragen

Wie verhält sich speedyPDM, wenn Sie bspw. den Projektort des Elternordners verändern?

speedyPDM lässt sich so konfigurieren, dass eine Änderung in den Projekteigenschaften (z.B. der Projektort) automatisch auf die Unterordner und Unterdokumente übertragen wird. Diese Konfiguration ist im Admin-Tool einzustellen:

Eigenschaften werden an die Kindordner weitergegeben. Der User erhält eine Abfrage, ob die geänderten Eigenschaften an die Kindordner weitergegeben werden sollen.

Die Eigenschaften können aber auch nur dann vererbt werden, wenn die korrekten erb- und vererbbaren Eigenschaften im Ordner- bzw. Dokumenttyp definiert sind.