Welche Möglichkeiten habe ich, Stücklistenpositionen in speedyPDM anzuordnen?

9. März 2021 1861 Kategorie speedyPDM / Häufig gestellte Fragen

Standardmäßig sortiert speedyPDM alle Stücklistenpositionen automatisch. Falls ein Nutzer eine bestimmte Reihenfolge seiner Stücklistenpositionen haben möchte, kann dieser mit wenigen Einstellungen im Admin-Tool, das automatische Sortieren deaktivieren. In Inventor werden dann die vom Benutzer festgelegten Tabellenpositionen verwendet, während in SolidWorks die Reihenfolge in der Teile-Baumstruktur relevant ist.

Die nötigen Änderungen werden im Admin-Tool unter Einstellungen, wie dargestellt, vorgenommen.

Die Änderung unter bom muss sowohl für SolidWorks, als auch für Inventor vorgenommen werden.

Außderm für SolidWorks:

Änderungen an SolidWorks-Stücklisten werden erst nach dem Speichern für speedyPDM-Stücklisten wirksam.

Und für Inventor: