Wie kann ich die Sicherheitswarnung beim Start von speedyPDM ausschalten?

9. März 2021 1813 Kategorie speedyPDM / Häufig gestellte Fragen

Beim Starten des speedyPDM-Explorers (dwWin7.exe) oder des speedyPDM-Administrators (dwAdmin7.exe) über das Netzwerk, kann es zu folgender Windows-Sicherheitswarnung kommen:

Öffnen Sie Ihr Netzwerk- und Freigabecenter und wählen anschließend die "Internetoptionen" aus.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie bitte wie folgt vorgehen:

1. Wechseln Sie auf den Reiter "Sicherheit"
  2. Wählen Sie "Lokales Intranet" und anschließend "Sites2
  3. Ein weiteres Fenster öffnet sich, in dem Sie bitte auf "Erweitert" klicken
  4. Geben Sie in "Diese Webseite zur Zone hinzufügen" die IP des speedyPDM-Servers ein