Wieso ist die Funktion „Speichern & Schliessen“ in meiner Stückliste ausgegraut?

30. November -0001 1642 Kategorie speedyPDM / Häufig gestellte Fragen

Haben Sie Ihre Stückliste im speedyPDM-Explorer oder in einer CAD-Anwendung geöffnet und gleichzeitig die Summenstückliste aktiviert, so ist es für Sie nicht möglich die Stückliste mit Speichern & Schließen zu verlassen.

Damit Sie die Funktion wieder nutzen können, müssen Sie die Summenstückliste deaktivieren. Anschließend können Sie die Stückliste mit Speichern & Schließen verlassen.