Stücklistenfunktion "Zu- und Aufklappen"

9. März 2021 1692 Kategorie speedyPDM / speedyPDM Explorer

In diesem Beitrag geht es darum, wie die Stücklistenfunktion "Zu- und Aufklappen" genutzt wird und wann diese erst aktiv ist (nicht ausgegraut).

Die Funktionen Zu- und Aufklappen sind nur dann aktiv, wenn Sie z.B. in der speedyPDM-Struktur einen Konstruktionsordner anwählen und anschließend auf "Stückliste" und "Bearbeiten" gehen.

Wenn Sie hier unter "Ansicht" die Struktur einschalten, haben Sie einen Überblick auf alle, unter diesem Ordner liegenden, Baugruppen und deren Stücklisten. ​

Für  diese Struktur sind diese Werkzeuge aktiv: