Bauteil aus Inventor Inhaltscenter in speedyPDM einfügen

15. März 2021 1701 Kategorie speedyPDM / speedyPDM mit Inventor

Bauteile aus dem Inventor Inhaltscenter können nach einmaligem Import mit speedyPDM verwaltet werden.

Dazu wird zunächst das gewünschte Bauteil aus dem Inventor-Inhaltscenter in eine Baugruppe eingefügt.

Sollen Bauteile, wie Profile oder Rohre, aus dem Inventor Inhaltscenter importiert werden, muss darauf geachtet werden, dass die Option wie Norm ausgewählt ist für das Platzieren des Bauteils.

Daraufhin klickt man mit der rechten Maustaste auf das Bauteil in der Baugruppenansicht und wählt Bearbeiten.

Das geöffnete Bauteil kann nun mit Speichern unter in speedyPDM angelegt werden.

Die vorhandenen Dokumenteigenschaften werden automatisch übernommen.