Fehlermeldung in Inventor 2019 beim Auflisten der Referenzen beheben

15. März 2021 1715 Kategorie speedyPDM / speedyPDM mit Inventor

Haben Sie beim Arbeiten mit Inventor 2019 eine Fehlermeldung (siehe Grafik) erhalten, nachdem Sie bspw.

- Kopieren & ersetzen gewählt haben

- eine Baugruppe im Rollup-Menü von Inventor kopieren möchten

- eine Baugruppe im Rollup-Menü von Inventor exportieren möchten

helfen wir Ihnen in diesem Beitrag, diese zu beheben.

Führen Sie die Datei Inventor2019Surrogate.reg aus.

ACHTUNG: Sie benötigen Admin-Rechte um diese Datei ausführen zu können.

Sollte die Datei nicht direkt über das Programmverzeichnis von speedyPDM auf dem Server aufzuführen sein, können Sie sich die Datei auch auf den Desktop kopieren und von dort ausführen.

Nach Abschluss sollte die Fehlermeldung nicht mehr erscheinen.