Hinweisfarben in der Stückliste ändern

16. März 2021 1841 Kategorie speedyPDM / Tipps & Training

Artikel mit einem gewissen Status werden in Stücklisten meist farblich markiert.

Zum Beispiel werden in der Stückliste Artikel rot markiert, wenn deren Freigabe zurückgenommen wurde:

Oder z.B. im Referenzmanager, wenn es von einem Artikel eine neue Version gibt.

Die grün markierten Artikel sind freigegeben und in der aktuellen Version.

Diese und andere Hinweisfarben kann man im speedyPDM-Admin ganz einfach ändern:

Einstellungen => bom => color

Hier müssen lediglich hinter dem gewünschten Status die RGB-Farbcodes geändert werden.

Einen Überblick über die Farben und deren RGB-Farbcodes finden Sie im Internet unter folgendem Link:

https://www.farb-tabelle.de/de/farbtabelle.htm