Vorgangsliste EK - Die Vorgangsliste zeigt alle Einkaufsvorgänge an, welche vom System erstellt wurden. Sie können diese Liste mit den gewohnten Funktionen anpassen. Diverse Such-, Filter- und Spaltenauswahl-Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung.

Vorgang - Durch den Button "Vorgang" öffnen sie ein Fenster in welchem sie einen Vorgang erstellen/anpassen können. Diesen können sie dann mit Kopfdaten füllen, wie z.B. Adressen oder Ansprechpartner. Sie können auch Vorgangspositionen hinufügen, diese können Artikel oder Textpositionen sein.

Buchen Disposition - Artikel als Disposition buchen und in einer Listen anzeigen lassen, es lässt sich dabei aussuchen für welche Lieferanten/Kunden diese Disposition gilt.

Wareneingang - Zeigt eine Liste der Projekte an, die sie in den Wareneingang gebucht haben. Sie müssen hierbei eine Lieferscheinnummer sowie ein Datum angeben, zusätzlich lässt sich auch ein Kommentar hinzufügen. Sie sehen hier auch eine Übersichtsliste über das ausgewählte gebuchte Projekt.

Ladeeinheiten Liste - Alle Ladeeinheiten lassen sich hier als Liste anzeigen. Sie können diese Liste mit den gewohnten Funktionen anpassen. Diverse Such-, Filter- und Spaltenauswahl-Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung.

Ladeeinheiten - Sie können Ladeeinheiten erstellen sowie anpassen. Dafür können sie verschiedene Details angeben, dadurch können sie viele verschiedene Ladeeinheiten eintragen.

Einkaufsstatistik - Zeigt eine Pivottabelle mit modifizierbaren Unterbegriffen, wodurch sie sich eine individuelle Liste anzeigen lassen können, die ihre ausgewählten Eigenschaften anzeigen. Diese kann man dann in einer Vorschau einsehen und drucken.

Artikel Bestellübersicht - Zeigt eine Übersicht der bestellten Artikel in Form einer Liste. Sie können diese Liste mit den gewohnten Funktionen anpassen. Diverse Such-, Filter- und Spaltenauswahl-Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung.

Angebotsvergleich - Sie können zwei Anfragen miteinander vergleichen und in einer individuell anpassbaren Listen anzeigen. Diese Liste können sie in einer Vorschau einsehen und drucken.