Vorgangsliste Eingangsrechnung

In diesem Modul können Sie alle von Ihnen erstellten Rechnungseingangsprüfungen einsehen. Alle Vorgänge werden in einer Tabelle dargestellt.

Tipp: Bekannte Such- und Filtermethoden können auch für diese Tabelle angewendet werden. Auch die Ansicht der Spalten kann von Ihnen bearbeitet werden, in dem Sie sich zusätzliche Spalten anzeigen bzw. Spalten ausblenden können.

Nutzen Sie die Vorschau, um sich die Einträge einzeln anzeigen lassen. Kreuzen Sie dafür die Rechnungseingangsprüfung mit einem Klick an.

Tipp: Mit dieser Funktion können sie leicht Einträge für Ihre Rechnungsbücher erstellen.

Nähere Infos zum Thema „Rechnungseingangsprüfung“ finden Sie hier.