Inventur

Die Menüleiste

Inventuren verwalten- zeigt eine Übersicht über alle Inventuren und die zugehörigen Inventurbücher. Die Inventurbücher lassen sich füllen und können über ein Formular ausgeleitet werden.

Inventur Zählliste- Bietet dem Benutzer alle Inventuren inkl. der Inventurbücher an, um die gezählten Mengen pro Buch zu erfassen.

Inventur Rechnen - eine durchgeführte Inventur kann kalkuliert werden, um eine Bewertung der Inventur durchführen zu können.