Im folgenden erklären wir Ihnen hier den Punkt LAGERBUCHUNG.

In der Lagerbuchung können Sie Artikel

• auf ihr Lager buchen,
  • abbuchen und umbuchen oder
  • einen Artikelbestand buchen.

Wählen Sie zuerst einen Artikel aus, den Sie buchen möchten.

Sie finden nun Informationen zu sämtlichen Lagerorten ihres Artikels. Wählen Sie den Buchungstyp LAGERZUGANG aus.

Wählen Sie als nächstes aus, was Sie buchen möchten.

Sie können den Lagerort, auf den der Artikel gebucht werden soll, mit einem Doppelklick auf den Pfeil in der entsprechenden Zeile auswählen oder über die Lupe einen Lagerort wählen.

Die Auswahl der Lagerorte zeigt alle Lagerorte, die in den Auswahllisten angelegt wurden und alle Projekte, falls Sie auf ein Projektlager buchen möchten.

Wenn Sie eine Umbuchung durchführen, müssen Sie zusätzlich einen Lagerort angeben, von dem die Menge abgebucht werden soll.

Sie können nun die gewünschte Menge und einen Kommentar angeben und mit einem Klick auf "Speichern" den Artikel buchen.