Meine Aufgaben

Sie können ihre zugewiesenen Aufgaben in "Meine Aufgaben" einsehen. Ihre Aufgaben werden aus der ToDo-Liste bezogen. Um eine Erklärung zur ToDo-Liste zu bekommen klicken sie auf "Projekte" und anschließend "ToDo-Liste", oder klicken auf folgenden Link : ToDo-Liste.

In "Meine Aufgaben" können sie alle Funktionen anwenden die sie auch in der ToDo-Liste anwenden können. Das heißt sie können Aufgaben kommentieren, den Status ändern, Aufgaben einem anderen Nutzer zuweisen und Aufgabenbeschreibungen bearbeiten oder erstellen.