Die Menüleiste

Projektverwaltung Mit der Projektverwaltung lassen sich die Details zu ihren Projekten anpassen. Hierbei können sie auch einen CAD-Import betätigen der die Projekte aus ihrem CAD-Programm importiert. Zusätzlich können sie auch ToDo-Liste, Stundennachweise und ein Gantt-Diagramm zu ihrem ausgewählten Projekt anzeigen lassen.

Projektübersichtsliste (PÜL) Nachdem Sie die Stücklisten über die Projektverwaltung aus ihrem angebundenen PDM-System importiert haben, können Sie diese in der Projektübersichtsliste aufrufen. Sie können in dieser PÜL zusätzlich Informationen filtern und ändern.

ToDo-Listen - Diese ermöglichen ihnen Aufgaben zu erstellen und diese einem Benutzer zuzuweisen. Zusätzlich können Benutzer den Status der Aufgaben ändern und Kommentare in die Aufgaben schreiben.

Manuelle Stückliste - Mithilfe der Manuellen Stücklisten können Sie beliebige Stücklisten im Excel Format verschiedenen Projekten hinzufügen.

Projekt kalkulieren - Ermöglicht ihnen die Kalkulation von Projekten, mithilfe eingelesener Stücklisten und dem Artikelstamm. Dabei werden Stückliste und Artikelstamm auch in einer übersichtlichen Liste angezeigt.