Manuelle Stückliste anlegen

Um eine manuelle Stückliste anzulegen, öffnen sie die Auswahllisten.

Suchen sie nun nach den manuellen Stücklisten durch Benutzen der Such-Funktion.

Zum Anlegen einer neuen Stückliste klicken sie auf "Neu"

Tragen Sie nun ihre gewünschten Werte ein.

(Sollten Spalten bei ihnen nicht automatisch angezeigt werden, können Sie diese über "Rechtsklick", "Spaltenauswahl" hinzufügen)

Beachten Sie, dass der Stückliste eine Nummer in den Parametern zugewiesen werden muss, damit sie diese später konfigurieren können (Value01).

Die reservierten Nummern sind 160-169.

Value02 wird später in ihrer PÜL als Name für die Baugruppe verwendet.

Mit Value03 werden ihren Bauteilen Standardwerte aus den zugehörigen Artikeldaten zugewiesen

(Es muss ein Artikel mit der entsprechenden Dokumentnummer (aus Value03) im Artikelstamm vorhanden sein).

Speichern sie den Eintrag durch Klicken auf "Speichern".