Manuelle Stücklisten konfigurieren

Wenn Sie die manuelle Stückliste verwenden, empfiehlt es sich diese vorher an ihre Bedürfnisse anzupassen.

Hierzu öffnen Sie die "Parameter" im Reiter System.

Die manuelle Stückliste finden Sie unter der Nummern 160-169.

Wählen Sie die Zeile aus und öffnen Sie den Editor.

Nun können Sie die gewünschten Spalten mappen.

Suchen Sie die Gewünschte Datenbankspalte unter "Destination Column" und geben Sie als "Source Column" die Spaltennamen ihrer Stückliste an.

Die PART.- Werte sind hierbei Artikeleigenschaften und die BOM.- Werte die Stücklisteneigenschaften.

Wenn Sie die Checkbox "Update bei Übernahme" aktivieren, werden Daten bei bereits vorhandenen Teilen aktualisiert.

Bestätigen Sie ihre Änderungen mit einem Klick auf Speichern.