Log-Informationen

Alle durchgeführten Schritte im System werden in den Log-Informationen festgehalten. Sie haben Einsicht auf erstellte Dispositionen, Vorgänge, exportierte Dateien oder den Logins von Benutzern.

Sie haben die Möglichkeit diese Liste gemäß der gewohnten Filter zu durchsuchen.

Zusätzlich zur Spaltensuche, können Sie auch verschiedene Programmbestandteile anzeigen lassen. Dazu klicken Sie auf die kleine Lupe im Feld "Auswahl":

Bitte beachten Sie, dass die Programmbestandteile lediglich in der internen Kennzeichnung angegeben werden können.

Wenn Sie einen Eintrag ausgewählt haben, können Sie sich die Details anzeigen lassen. Dazu klicken Sie bitte auf Details, es öffnet sich ein neuer Dialog.

Neben den klassischen Log-Informationen haben Sie die Möglichkeit sich einen Live-Log anzeigen zu lassen. Im Live-Log werden Ihnen alle Log-Informationen, welche sonst automatisch gespeichert werden, in einem extra Dialog angezeigt. Sie haben somit die Möglichkeit live zu prüfen, was im Hintergrund passiert.

Dazu klicken Sie im Anwendungsmenü auf Live-Log:

Im neuen Dialog werden nun die Log-Informationen angezeigt, welche parallel im Hintergrund geschrieben werden.