Transfer-Regeln

Mithilfe der Transfer-Regeln können die Regeln für den Export an ein weiteres System definiert werden. Aktuell ist diese Option nur für das Programm connect4cad vorgesehen.

Sie können an dieser Stelle die Regeln aktivieren oder deaktivieren.

In der Spalte "Name" steht der interne Name und in der Spalte "Beschreibung" eine detailliere Beschreibung der eingetragenen Regel.

In der Spalte "Typ" wird die Art der Regel festgelegt "Import", "Export", ...

In der Spalte "Bei Error" können Sie definieren, wie sich das Transferprogramm verhalten soll, wenn die Regel zutrifft. Möglich ist hier ein kompletter Abbruch des Exports oder es soll lediglich eine Warnung ausgegeben werden.