Inventur Zählliste

Mithilfe der Inventur Zähllisten können die gezählten Mengen pro Buch eingetragen werden. Nachdem alle Bücher erstellt wurden, können Sie die Formulare für die Bücher ausdrucken und die Inventur starten. Die Mitarbeiter tragen die gezählten Mengen auf das ausgedruckte Formular ein, sobald die Liste abgearbeitet wurde, können die Werte über die Inventur Zählliste im System eingetragen werden.

Dazu wählen Sie bitte in der oberen rechten Tabelle das entsprechende Buch aus und tragen pro Buch die gezählte Menge in der unteren Tabelle ein.

Für jede Position muss eine Menge eingetragen werden. Sollte die Position mit der Menge 0 gezählt worden sein, tragen Sie diese bitte nochmals explizit in der Tabelle ein, damit das Programm diese Position als "gezählt" erkennen kann.

Nach dem Eintragen der Mengen klicken Sie bitte auf Speichern.