Pakete zum Versender

In dieser Maske werden Ihnen alle Pakete aufgelistet, welche zur Abholung bereitstehen. Sie haben die Möglichkeit nochmals die Vorschau aufzurufen, um eine Paketübersicht oder den Paketinhalt zu drucken.

Für die automatische Schnittstelle zu ihrem Versanddienstleister können Sie die Pakete auswählen und auf den Button "Fileexport" klicken. In diesem Fall wird gemäß den Vorgaben der Schnittstelle die Pakete ihrem Versanddienstleister bereitgestellt und weiterverarbeitet.

In den meisten Fällen handelt es sich um einen Austausch von einer Datei, welche in einem weiteren Programm eingelesen wird. Danach können die Etiketten / Codes ausgedruckt werden. Je nach Möglihckeit des Versanddienstleister ist aber auch eine vollautomatische Schnittstelle möglich.