Pakete vom Versender

In dieser Maske finden Sie alle Pakete, welche derzeit von ihren Versanddienstleistern versendet werden. Sie  haben die Möglichkeit die Sendungsnummer einzutragen und das Paket zu tracken.

Sofern automatische Schnittstellen aktiv sind, werden in der oberen Tabelle alle Pakete angezeigt, welche an die Versanddienstleister exportiert worden sind aber noch keine Sendungsnummer erhalten haben. Die Pakete werden über den Fileexport bereitgestellt.

Wenn Sie die Sendungsnummern ihrer Versanddienstleister erhalten haben, können Sie auf "Fileimport" klicken. Es werden nun alle Austauschdateien eingelesen, welche von den Versanddienstleistern bereitgestellt werden. Beim Einlesen kann dann bspw. eine Sendungsnummer autmatisch zu den Paketen importiert werden. Die Pakete finden Sie dann in der Tabelle "Pakete versendet".